Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новокузнецке: 104

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новокузнецке

Елена , отзывы «ОСМК» 12-11-2018
не возможно дозвониться
Елена , отзывы «ОСМК» 12-11-2018
не возможно дозвониться мой т 89043776798
Сергей, отзывы «Проф Ресурс» 09-11-2018
Когда решил поменять окно у себя в квартире, то вызвал замерщиков из нескольких компаний. В компании Профресурс цена оказалась значительно ниже. Несмотря на невысокую цену, окно привезли качественное, фурнитура немецкая, очень плавно работает. Хотел бы выразить благодарность сотрудникам  компании Профресурс за качественно установленное окно! 

Татьяна, отзывы «Проф Ресурс» 09-11-2018
Компания «Проф Ресурс» мне уже делала окна несколько лет назад. Не каких нареканий за эти года у меня не возникло. Все сделали на совесть! Сейчас решила остеклить балкон с внутренней обшивкой. Обратилась опять к ним. Сделали все просто шикарно! Всем советую эту компанию! Обращайтесь, не пожалеете! 

Галина Николаевна , отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 09-11-2018

Очень долго выбирала компанию по монтажу окон пластиковых. Остановилась на Plastбург. Мне говорили, что эта фирма подороже, но, зато, думаю надёжная и сделают качественно. Менеджеры и монтажник меня в этом заверили. Обслуживание внимательное, выслушают все пожелания, качественно работают быстро и аккуратно. Сейчас я заказала только одно окно, весной сделаю заказ на второе окно и балконную дверь. А фирма мне эта нравится. Спасибо.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 08-11-2018
Елена Ивановна, спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Елена Ивановна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 07-11-2018
Обратилась в компанию Пластбург впервые. Решила заменить окно на кухне и установить шкаф под окном. Менеджер все подробно мне объяснила, посоветовала как лучше сделать. От общения остались только положительные
эмоции. Я сразу поняла, что компания серьезная. Потом ко мне приехал замерщик, очень толковый парень. Окно установили в договорной срок, все работы выполнены качественно. Монтажники работали быстро, но в то же время все делали аккуратно. Сразу было видно - профессионалы. Работой компании я осталась очень довольна. Решила еще оформить лоджию. Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам компании!
Успехов вам и процветания!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 02-11-2018
Наталья Андреевна, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Наталья Андреевна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 31-10-2018
Потребовалась установка окон, сестра посоветовала обратиться в Пластбург, очень достойная компания, выполнены абсолютно все пункты договора, что не могло не порадовать. Монтажники грамотные, делают все быстро. Замерщик приехал во время, объяснил какие лучше профили и фурнитура, всем спасибо.Знакомым буду рекомендовать точно. Спасибо.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 31-10-2018
Благодарим, за отзывы! Работаем для Вас с 2004 года.
Наталья Валерьевна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 31-10-2018
Очень понравилось работать с компанией. Цена, качество и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В других компаниях была очень существенная разница. Отдельное спасибо менеджеру.Всё объяснила, посоветовала оптимальный стеклопакет для меня. Ребята монтажники молодцы работают очень слажено, быстро и аккуратно. Всем рекомендую.
Мария , отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 31-10-2018
Читала о Пластбурге много разных отзывов.Ни чего плохого не могу о них сказать.Ставили бабушке пластиковые окна и дверь балконную.Все прекрасно держится,ни чего не сломалось,2 зимы уже пережили,ни где не продувает.Поставили быстро и дешевле чем в других компаниях.
Александр Николаевич, г. Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 26-10-2018
Изготовили быстро. Долго не стояли - установка скоро. Монтаж оперативно. Менеджер - участлива, объясняла понятно, за меня знала, что для меня лучше, все учла. За кофе вообще спасибо): Узнали о Вас по радио. Расположение офиса удобное. Все образцы наглядно продемонстрировали. Оценка 5.
Михаил,г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 26-10-2018
Выбрал эту компанию т.к не хотел рисковать связываться с малоизвестными небольшими фирмами. Офисы есть в каждом районе, то удобно (время ценно). Заказ оформили за 20 минут. Если цены и выше, чем в других фирмах, то не очень (сравнивал). Заказал 3 окна и холодильник. Окна привезли по оговоренному сроку. Через неделю установка. Мастерами и работой доволен. качество продукции на первый взгляд хорошее. На сколько хорошее можно сказать по времени. Повторюсь - пока я доволен.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 12-10-2018
Спасибо!!! Работаем для Вас с 2004 года!
Валентина Васильевна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 11-10-2018
Решили поменять к зиме окна, так как живем в своем доме. Из различных фирм по установке остановились на компании Пластбург. Компания мне очень понравилась, все было сделано на высшем уровне и в установленные сроки. Очень довольна работой менеджера, замерщика и особенно работой монтажника Александра. Большое спасибо!
Мария Валерьевна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 05-10-2018
Нужно было установить окна в комнате. Не знала куда обратиться, увидела визитку компании Plastburg. Менеджер очень подробно ответила на все вопросы, рассказала об огромном ассортименте, заказ оформили быстро, разговаривали со мной вежливо. Замерили все в тот же день.
6 бригада мастеров приехали в удобное для меня время, установили окна аккуратно и профессионально, убрали за собой весь мусор.
От оформления заказа до установки окна прошло 2,5 недели.
Обязательно обращусь в вашу компанию, чтобы установить натяжной потолок.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 02-10-2018
Галина, спасибо, за такой душевный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Галина, г .Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 02-10-2018
Окна в этой компании заказываю постепенно, т.к разом нет такой возможности. Ни разу не подвели. С каждым разом приятно замечаю , что компания делает все для блага клиента. Девочки в салонах очень приветливы, встречают и звонят уже как родному человеку) Доставка и монтаж все вовремя, предварительно приходит смс когда приедут . Монтажники просто золото! Доброжелательные, все объяснят, дадут рекомендации , где -то просто помогут. Впереди еще столько всего надо поменять , хорошо , что у вас большой ассортимент -я только к Вам !
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-08-2018
Наталья, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Наталья, г.Осинники, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-08-2018
Ранее устанавливали окна в данной компании. Довольны качеством установки. Компанию выбрали по отзывам в интернете. Критерием выбора послужило качество обслуживания и материалов. Дверь установлена отлично. В дальнейшем также будем пользоваться услугами вашей компании. Спасибо!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 03-08-2018
Нурия, спасибо, за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания, будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Нурия, г. Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 01-08-2018
Замерщики приходили вовремя. Привоз должны были сделать с 10-14, а привезли в 15:30. Все сотрудники вежливые. У меня была установка с предварительным демонтажом. Было бы лучше, если демонтаж сделали заранее. А так в результате монтажникам пришлось делать демонтаж, а потом установку. Поэтому по времени очень затянулось. Закончили в 21 ч, хотя пришли раньше намеченного времени. Работа выполнена качественно.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 18-07-2018
Олег, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Олег, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 18-07-2018
Самая лучшая компания в Кузбассе. Удачи.
Игорь Константинович, отзывы «Проф Ресурс» 12-07-2018
Всем добрый вечер! Купил недавно новую квартиру. Нужно было срочно менять все окна. Обратился в Проф ресурс. Цена меня устроила. Составили договор без первоначального взноса, сроком на 2 года. Привезли окна где то через неделю. На следующий день все установили. Очень доволен работой. Рекомендую!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 12-07-2018
Лариса, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Лариса, г.Осинники, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 12-07-2018
Работала бригада №6. Установили окна быстро, мусор убрали. Качество монтажа на день установки хорошее. О компании узнала из рекламы. Обратилась потому ,что на рынке уже 13 лет. надеюсь в эксплуатации все будет без нареканий. Да, работники не курят - чем особенно порадовали.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-06-2018
Евгения Александровна, благодарим, за отзыв! Компания всегда учитывает пожелания наших клиентов, к сожалению, в сезон бывают не большие сбои. Обязательно учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Евгения Александровна, г Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-06-2018
Заказали окно и сразу заплатили, но долго ждали пока установят, около 4х дней. Я, Коротынова Евгения хотела бы сказать, чтоб при оплате рабочие выезжали сразу на объект. А так поставили хорошо, моя оценка по 10 бальной шкале 5. Десятку не могу поставить.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 08-06-2018
Лидия, спасибо Вам, за положительный отзыв. Буем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Лидия, г.Осинники, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 08-06-2018
Компания у меня оставила очень положительную реакцию! Молодцы!!! Переступив порог этой компании я ни о чем не пожалела. Спасибо мнеджеру Наталье все показала, объяснила, предложила. Большое спасибо монтажнику Зубареву Виталию, очень тактичный, отзывчивый, умелые руки, все аккуратно подогнал. Еще раз огромное спасибо!!!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 28-05-2018
Нина Федоровна, мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Нина Федоровна, г. Калтан, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 28-05-2018
Мы в компанию обращались уже не в первый раз. Работники компании относятся к работе со знанием своего дела. Все специалисты, с которыми мы общались, кто делал обмер, кто доставил оборудование и кто монтировал - все грамотные, доброжелательные, вежливые и добросовестные. Хочется сказать большое спасибо, за их ответственный труд.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 15-05-2018
Татьяна, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Татьяна,г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 15-05-2018
Компания очень хорошая, обращаюсь не в первый раз. Это очень важно, когда люди относятся очень ответственно к своей работе. Хочу отметить, что менеджеры очень дружелюбные, работают слажено и быстро. Ребята, которые непосредственно приезжают на установку - профессионалы, работу выполняют на 5+. Без опозданий, не нужно звонить, все четко, на радость заказчиков. Желаю вашей компании процветания, хороших и больших заказов. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 16-04-2018
Оксана,большое спасибо, за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Оксана, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 16-04-2018
Компанию нашла через интернет. Многие мои знакомые тоже обращались туда, все были довольны, в том числе и мы. Обращаюсь не в первый раз, рада быстрому и качественному обслуживанию. Всех благодарю, за достойную и качественную работу. В дальнейшем буду обращаться не раз.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 13-04-2018
Алла, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Алла, г.Новокузнецк., отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 13-04-2018
Постоянно заказываем у Вас, можно сказать делаем ремонт вместе. Качество выполняемых услуг нас устраивает. Если и возникали проблемы по поводу замера, то благодаря мастерству монтажника, работа принимается на отлично! У Вас очень квалифицированные монтажники! В целом работу коллектива считаем на отлично!