Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новокузнецке: 105

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новокузнецке

Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 11-02-2020
Галина, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании. Ждем Вас за следующей покупкой!
Галя, г. Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 11-02-2020
Я уже несколько раз пользовалась услугами Plastburg, заказывала натяжные потолки. Сейчас заказала балкон, всю работу сделали отлично. Обслуживающий персонал вежливый, начиная с замерщика, хорошие менеджеры, все объяснят, подскажут. Я всем довольна.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-01-2020
Данил, благодарим, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
Данил, г.Калтан, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-01-2020
Доступная компания. Я долго искал где мне заказать балкон (1,5 года), чтоб сделали на совесть и остался доволен временем и качеством. Если знакомые меня спросят, где заказать, то только Plastburg
По рекомендации своей соседки, обратилась в фирму ПРОФРЕСУРС. Вызвала бесплатного замерщика. Т.к. я работаю допоздна, он согласился приехать ко мне уже после 8 вечера. Приехал очень приятный молодой человек, все доступно объяснил. На следующий день мне позвонили и сказали цену. Я сравнила еще с 6-ю фирмами, здесь цена за 2 окна получилась ниже в среднем на 4500-5000 т.р. Заказала! Поставили в середине декабря 2019 года. Я их сразу попросила замерить жалюзи. Уже через 4 дня приехали и установили.
Из плюсов:
-замер бесплатный, а главное в удобное время
-низкая цена (сама сравнивала)
-Качество отличное
Минусы на данный момент не обнаружила.
Здравствуйте! Осенью 2019 года заказала кухню. Привезли и собрали за один день.
В начале декабря обратилась к ним же, чтобы установили в комнатах натяжные потолки, через пару дней приехали и все сделали. Быстро! Качественно! Доступно!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 09-12-2019
Иван, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей компании.
Иван, г. Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 09-12-2019
Компания очень хорошая, я уже сделал много чего у себя дома. Окна, потолок, балкон и еще есть кое что в дальнейшем, что можно сделать в квартире. Ребята все сделают четко, красиво и добросовестно, я очень доволен работой и что обращаюсь в эту компанию уже не первый год. Желаю процветания компании и всем тем кто работает в ней.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом данной фирмы уже не первый год. Ранее я уже обращалась к ним, чтобы поставить пластиковые окна, это было где-то примерно в 2007 году. И до сих пор окна стоят как новенькие, желтизны не появилось, как были белыми, так и остались. В этом году я обратилась для того, чтобы сделали мне кухню по моим размерам, договор №201, 14.02.2019г. Сделали без задержек, механизмы работают плавно.
У меня соседка по балкону мечтала застеклить балкон, в рассрочку и чтобы не дорого. Я ей посоветовала фирму ООО ПРОФРЕСУРС. Приехал замерщик, сделал бесплатный замер, далее озвучили цену. В понедельник 25 ноября мы вместе пришли в офис на Строителей 64, соседка заключила с ними договор. Скоро ей должны застеклить балкон.
Когда зашла в интернет, для того чтобы оставить свой отзыв, обнаружила что люди пишут про них и пишут только положительные отзывы. Я даже не удивилась, ведь они начали ставят пластиковые окна у нас в Новокузнецке одни из первых, и потому у них огромных опыт в этом деле . И с ценой не грубят.
Всем советую. Добросовестная фирма
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-11-2019
Алла, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас клиентом нашей компании.
Алла, г.Новокузнецк., отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-11-2019
Как же здорово, что Вы стали заниматься ремонтом окном) До этого звонила , так и не нашла компанию, которая бы смогла мне помочь. Через 3 года после установки окна почему то выгнулась рама в районе створки, соответственно окно стало плохо закрываться, продувать. Приехал мастер, все исправил , по цене получилось очень даже бюджетно, по сравнению если заказывать новое окно. Спасибо!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 13-11-2019
Татьяна, благодарим Вас от имени Plastburg&Первый Дверной за то, что Вы написали отзыв о заказе в нашей компании. Ждем Вас за следующей покупкой!

Татьяна,г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 13-11-2019
Очень довольна работой данной компании. Замеры быстро, срок изготовления тоже в срок. Монтажные работы по установке натяжных потолков превзошли все наши ожидания, быстро, профессионально, очень отлаженная командная работа. Приятно удивились, что компания занимается еще и ремонтом чужих окон и дверей. В день установки потолка отрегулировали мне все окна, смазали фурнитуру, дали рекомендации. Спасибо большое, за оказанные услуги.
Отправил на электронную почту нескольким компаний размеры своих окон. Сумма которая получилась в этой компании меня устроила. Вызвал замерщика. На этих выходных застеклили дом в 2 этажа. Сроки не нарушали, окна отличные, мусор упаковали в мешки и вывезли. Молодцы!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 07-10-2019
Александр, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
Александр, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 07-10-2019
Сотрудники компании качественно и быстро выполняют свою работу. Менеджера вежливо и доходчиво объясняют о своей продукции, замерщики быстро приезжают на объект и четко замеряют, рабочие качественно устанавливают окна. Короче отличная компания.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 30-09-2019
Марина Анатольевна, благодарим, за уделенное время для написания отзыва! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Марина Анатольевна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-09-2019
Отличная компания, относительно окнон и ремонтных работ в целом. Двери, потолки и окна поменяла с их помощью, нариканий нет никаких. Понравился салон на Ермакова, интерьер и аппарат кофейный. По срокам все четко, персонал воспитанный. Видно сразу найдут подход к каждому своему клиенту. Молодцы!
Заказал у них кухню. Через 2 недели привезли и поставили. Качество супер! Цена отличная (по Новокузнецку дешевле не нашел)
P.S. Ранее, года 2 назад заказывал у них-же натяжные потолки. Установили через несколько дней.
Выполняют свою работу на отлично. Сроки не затягивают, а наоборот еще быстрее изготавливают и ставят, чем указано в договоре.
Удачи Вам и процветания!
Приветствую всех! Пишу свой отзыв по прошествии времени, т.к. я уже успел оценить ОТЛИЧНОЕ качество работы!!! Оформил заказ около 5-ти месяцев назад в офисе фирме ООО «ПРОФРЕСУР» на остекление балкона. Стоимость не высокая. Установщики приехали в назначенный день.

РЕСПЕКТ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 11-06-2019
Олеся, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Олеся, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 11-06-2019
Заказали балкон в в данной компании, по завершению всех работ остались очень довольны, что не ошиблись в выборе. Доставку всех материалов осуществили в сроки указанные в договоре. Особую благодарность хочется выразить монтажникам, парни работали с утра до ночи, все сделали очень хорошо. Спасибо Вам огромное.
Юлия г. Новокузнецк, пр. Дружбы. Договор №343 от 25 апреля 2019 г., отзывы «ООО ПРОФРЕСУРС, 8-906-985-88-55; 46-36-59, Г. НОВОКУЗНЕЦК, ПР. СТРОИТЕЛЕЙ, 64 (ВХОД СО СТОРОНЫ ДВОРА)» 13-05-2019
Хочу поблагодарить компанию «ПРОФ РЕСУРС» Строителей, 64 за качественную и недорогую установку окон. Уже рекомендую вас знакомым и коллегам.
Ксения Олеговна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-04-2019
В который раз дело касается ремонта и в который раз приходит на помощь старый добрый пласт. Доволен сервером компании и качеством производимых услуг. Доверяю полностью, на рынке больше десяти лет, всем советую, всем добра!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 25-03-2019
Виктор, благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Виктор, г.Мыски, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 25-03-2019
Спасибо огромное за сотрудничество. пользуемся услугами очень давно. Спасибо, что никогда не подводили. Качество выполненных работ отличное. Ребята молодцы!!! Держите уровень!!! Только вперед!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-03-2019
Татьяна Владимировна, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
Татьяна Владимировна, г. Осинники., отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-03-2019
Когда пришли в компанию нас встретила менеджер Попова Татьяна, все нам объяснила, заказали входную дверь, окна пластиковые, балкон. Все привезли вовремя как и обещали. Все установили в назначенное время. Всем довольны, все молодцы. Балкон установили на отлично.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПОЧИТАВ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ, ОБРАТИЛИСЬ В «ПРОФ РЕСУРС» (И ЕЩЕ В НЕСКОЛЬКО ФИРМ). ПРИЕХАЛ ЗАМЕРЩИК, УЧЕЛ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВСЕ ЗАПИСАЛ.
ЦЕНА, МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ БЮДЖЕТНАЯ, ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ.
БАЛКОН ЗАСТЕКЛИЛИ ЗА 1 ДЕНЬ. ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!
РЕКОМЕНДУЕМ, КАЧЕСТВЕННО И ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-02-2019
Благодарим, что нашли время написать нам отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Любовь, г.Осинники, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-02-2019
Доверяю компании с 2007 года, очень внимательные менеджеры, вежливые и профессиональные монтажники, всегда на высоте.
Татьяна,г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-02-2019
Обращаюсь в компанию не в первый раз и очень довольна обслуживанием и выполненными работами. Особая благодарность молодым людям за установку окон на балконе и благоустройство балкона.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 12-02-2019
Станислав, спасибо, что уделили нам время для написания отзыва. Работаем для Вас с 2004 года!
Станислав, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 12-02-2019
Уже давно наша семья является клиентом этой компании. В очередной раз нас порадовали своей работой -настоящие профессионалы. Будем рекомендовать нашим родственникам и знакомым. Огромное спасибо монтажникам!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 07-02-2019
Николай, благодарим, за отзыв. Работаем для Вас с 2004 года.
Николай, г. Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 07-02-2019
Хочу написать отзыв по установке окон в моей квартире. Подготовка и установка окна сделана на высшем уровне. Монтажник, который у меня работал подходит к своей работе профессионально. Мы очень довольны работой сервиса компании и людьми, которые в ней работают.
Я очень долго искала фирму, чтобы не дорого поменять все окна у себя квартире. В итоге заключила договор с фирмой «ПРОФ РЕСУРС», г. Новокузнецк, пр. Строителей, 64. И не пожалела. Качеством и не высокой ценой осталась довольна!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 15-01-2019
Алла, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.
Алла, г.Новокузнецк., отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 15-01-2019
Компанию знаем давно. Уже много лет слышим хорошие отзывы об этой компании от наших знакомых, соседей. Заказали сами окно и входную дверь. Отличная работа! Спасибо огромное! Так держать!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 26-12-2018
Наталья, спасибо, за отзыв! Работаем для Вас с 2004 года.