Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новокузнецке: 105

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новокузнецке

Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 12-01-2018
Андрей, спасибо, за теплый отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Андрей, г Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 12-01-2018
Заказали балкон. Понравился возможный вариант вариантов отделки, также были приятно удивлены ценами. Изготовили изделие с хорошим качеством, поставили все в срок. Хочется отметить высокое качество выполнения работ бригады в крайне непростых погодных условиях (-20с). В целом работой компании доволен, будем смотреть , как покажет себя все смонтированное дальше. Надеемся на счастливые летние вечера, и проведенные на новиньком балконе.
Артем , отзывы «Проф Ресурс» 27-12-2017
Нужны были окна на дачу, обзванил кучу компаний, в компании Проф Ресурс самые дешевые окна. Заказал у них 8 окон. Привезли очень быстро, где-то через неделю.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-12-2017
Елена, благодарим, за теплые слова в адрес нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Елена, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 21-12-2017
Заказали в вашей компании окно на кухню. Особая благодарность девочкам - менеджерам с салона по ул.Тореза Екатерине и Татьяне (просьба поощрить))). Оформление было быстрым и грамотным. Окно доставили, как и обещали, через 2 недели. Установка происходила на следующий день. Ребята - монтажники молодцы! Установили быстро и качественно!. Спасибо! Процветания Вам!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 08-12-2017
Юлия, спасибо, за отзыв! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваше доверие.
Юлия, с.Безруково, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 08-12-2017
Решили вставить окна и обратились в Plastburg, все таки компания знаменитая. Назначили день замера, замерщик приехал, все замерил. Поехали, оформили заказ. Изготовили окна раньше времени, что обрадовало. Назначили доставку и монтаж. Все осуществилось во-время, без задержек. Вставили три окошечка быстро, спасибо большое. Сейчас будем жить и радоваться в комфорте, в тепле. Вскоре планируем заказать входную дверь в этой компании.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 05-12-2017
Альбина, спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Альбина, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 05-12-2017
Заказывала в этой компании двери Торекс. Очень довольна качеством этих дверей по шумоизоляции. Слышимость в панельных домах очень хорошая, но с этой дверью как-будто изолирован от всех.Цветовое решение тоже отличное, подобрали под свой интерьер.Очень приветливые менеджеры,по доставке позвонили заранее, мне все понравилось.Рекомендую!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 27-11-2017
Тахир, спасибо, за отзыв! По доставке действительно вышла "накладка". Уже приняты меры во избежании повторной ситуации. Благодарим за терпение!Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Тахир, г.Киселевск, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 24-11-2017
Поставили дверь хорошо, быстро и качественно.Мусор убирают. Вежливые, не хамят. В принципе все устроило, только вот с доставкой маленько подкачали. Приходилось несколько раз напоминать о себе. ВСЕ!!!
Александр, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 24-11-2017
Компания достойна своей ниши на рынке строй услуг. Грамотные специалисты по монтажу. Это не первый случай обращения в данную компанию. в следующий раз обязательно обращусь сюда же.
Сергей Викторович, отзывы «Эдельвейс» 18-11-2017
Еще та фирма....Заплатил приличную сумму- а получил самое д-----вое -KNIPPING даже не морозоустойчивый , облицовка тоже желает быть бы получше . А монтажник эдакий Супер Марио -Руслан [руки растут не из плеч] еще и вороватый !
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 10-11-2017
Сергей, благодарим, за отзыв! С каждым таким отзывом хочется работать еще лучше и лучше.
Сергей, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 10-11-2017
Мы покупали в Вашей компании межкомнатные двери. Менеджеры профессионально все объяснили и посоветовали в покупке дверей. Мастер по установке все очень качественно и профессионально установил. Я очень доволен. Очень порадовало, что мастер работал с пылесосом. Пыли практически не было. Буду советовать вашу компанию, друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 07-11-2017
Марина, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что спустя столько лет Вы обратились к нам вновь.
Марина, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 07-11-2017
В Вашу компанию я обратилась уже второй раз. Первым - было окно 11 лет назад. В этот раз заказала лоджию. В компании меня выслушали, что я хочу, на следующий день пришел представитель и все замерил, дал советы, как и чем обшить. Доставили все вовремя в целости и быстро. Установили аккуратно, ребята после себя все убрали. Работали дружно, спокойно, шутили. Балкон получился замечательным. Всем большое спасибо, за тепло и уют в наших домах. С большим желанием буду рекомендовать вашу компанию.
Валерий , отзывы «Ассоциация красивых окон» 02-11-2017
Обзвонил с десяток наверно компаний, а на работе посоветовали эту. тут качественно и недорого!!
степан романович, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 28-10-2017
Установили окна в компании ПЛАСТБУРГ, качество материала и монтажа на 5+. Позвонив по телефону менеджер все доступно, внимательно и понятно объяснила, рассказала и подобрала профиль , фурнитуру, в пределах озвученной мной суммы. Замерщик внимательный, спокойный, доброжелательный. Монтажники работали профессионально, аккуратно. После монтажа ха собой все убрали, объяснили и показали как работают створки . Вообщем все понравилось.Молодцы.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 27-10-2017
Благодарим за отзыв! Татьяна Павловна, нам очень приятно, что не смотря на не большой сбой при доставке , Вас порадовала наша работа. Есть над чем работать и совершенствоваться )).
Татьяна Павловна, г.Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 27-10-2017
Оказавшись в офисе фирмы, я сразу же попала в опытные руки, отзывчивого и внимательного менеджера Александры. Терпеливо слушая все мои пожелания, давала профессиональные советы, за что я ей очень благодарна. Даже находясь на своем выходном, отвечала на телеф.звонки. Монтажники прибыли без опоздания, работа была произведена быстро и аккуратно. А вот служба доставки перепутали упаковки, но один из монтажников быстро все исправил и тем самым не сорвал установку дверей. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться именно в эту фирму.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 24-10-2017
Людмила , спасибо , за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Людмила А. г.Осинники, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 24-10-2017
Это лучшая компания на сегодняшний день .Сегодня установили балкон. Монтажники очень ответственные, внимательные ребята. Огромное им спасибо. Все работы заказываем только в этой компании и давно.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 20-10-2017
Дорогие, наши заказчики! Огромное Вам всем спасибо, что находите время написать нам отзыв.Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
Натали, г Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 20-10-2017
Пластбург одна из фирм, которой мы довольны. Очень вежливая, отзывчивая, понимающая в своем деле менеджер Ирина Андрюшкова. Четко произвел замеры замерщик, добросовестные ребята монтажники. Побольше таких ребят вашей фирме.
Людмила И.г.Осинники, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 20-10-2017
Было приятно сотрудничать с работниками компании. Очень внимательна и пунктуальна менеджер Оксана. Особенно благодарна монтажнику Федору бр №3 . Это профессионал высокого класса. Работу выполнил быстро и качественно. Очень грамотно и толково рассказал о правилах пользования дверью. спасибо и доставщикам - доставили дверь в срок! Спасибо!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 17-10-2017
Анастасия, спасибо, за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Анастасия, г.Прокопьевск, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 17-10-2017
С компанией познакомились случайно, прогуливались по торговому центру " Победа -2". Зашли посмотреть двери. К нам подошла девушка Екатерина и подробно нас проконсультировала, ответила на все наши вопросы. Мы сделали заказ , замерщик приехал во время, как и договаривались. После доставки мы договорились на установку дверей. Ребята свою работу выполнили отлично, быстро и качественно. Мы остались довольны.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 13-10-2017
Ирина, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас в наших салонах !
Ирина ,г. Прокопьевск, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 13-10-2017
О фирме я наслышана от своих родственников и знакомых. В интернете посмотрела варианты остекления балкона, нашла то , что нужно мне. Заказала. Менеджер Екатерина все рассказала, показала, посоветовала как лучше сделать балкон. Приехали монтажники Евгений и Антон, сделали очень красивый балкон. Благодарность за их работу - мастера своего дела! Спасибо!!! В будущем закажу потолки. Мне очень понравилась работа мастеров. работают слаженно, быстро, качественно. оставили хорошее впечатление. С уважением ваш клиент.
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 11-10-2017
Артем Сергеевич, очень рады , что Вам все понравилось.Ждем Вас вновь в наших салонах.
Артем Сергеевич, г. Калтан., отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 09-10-2017
Объездили много компаний, но остановили свой выбор на этой компании. Приятное соотношение цены и качества. Доставили быстрей, чем обещали. Монтаж сделали красиво и качественно, несмотря на все неровности наших стен. Отдельное спасибо установщику. В общем мы очень довольны, обратимся к Вам еще.
Любовь, отзывы «Фабрика комфортных решений» 05-10-2017
Установили хорошо
Любовь, отзывы «Фабрика комфортных решений» 05-10-2017
Фарнитура плохая.При сильном ветре окна открываются.Москитная сетка перекосилась. В окна дует .
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 04-10-2017
Виталий Анатольевич, спасибо, за оставленный отзыв! В нашей компании, действительно работают только лучшие ребята ))
Виталий Анатольевич, г. Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 04-10-2017
Так как не в первый раз обращаюсь в Вашу компанию, то еще раз подтверждаю удовлетворенность произведенной работой. Благодарю руководителя за подобранный персонал, мы весьма довольны. Прошу, парней более поощрить за их добросовестность, если это возможно, они того заслуживают!!!Благодарим!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-09-2017
Спасибо Вам, за то, что нашли время написать отзыв! Благодарим за теплые слова о нашей компании!
Наталья, г Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-09-2017
Заказ оформляла Сабурова Ирина.Отнеслась к нам очень внимательно, тактично. Очень хорошо! Доставка комплектующих была произведена хорошо. Ребята молодцы. Особой похвалы заслуживают монтажники - Антон и Евгений. Специалисты высокого класса! Большое им спасибо!!! Мы очень благодарны и очень довольны.
Валентина, г Новокузнецк, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-09-2017
Мы благодарны за установку балкона! Большое всем спасибо, за хорошую, качественную работу, за своевременную доставку продукции. Особенно большое спасибо монтажникам, за качественную работу. Всем большое спасибо!
Plastburg, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 26-09-2017
Спасибо за прекрасный отзыв. И впредь будем стараться радовать своих клиентов высоким качеством обслуживания